Лед не тает в ожидании огня

Холодная крепость морозными цветами лает
Искрящая слепость в ней процветает
И сугробы в ней совсем не тают
Лишь спички миленькие тут сжигают

Нелепо чувства к ней свои скрывать
И поцелуями ее не одарять
И не краснеть и не вздыхать
И не пытаться вдруг понять:

Нелепость в том, что лед не тает
В ожидании огня
И тихо не понимает
Чувства свои к кому скрывает. . .
Нелепость в том, что лед не тает
в ожидании огня
Под толстой коркой льда храня
Кусочек солнца и дождя. . .


Рецензии