Umbram superstitem volutpat

Бродя по лабиринту,
Своего разума,
Забил под плинтус,
Остатки чужого ума.
Их тени исчезли,
Оставив лишь след,
Но мы перелезли,
То, что дало б ответ.
Луна спасёт,
Меня укрыв хвоей,
Солнце сожжёт,
Рану сделав гнойной.
Слеп был, что оставил,
В канаве свой труп,
Забей меня без правил,
Ведь ты не так глуп.
Кто-то умер опять,
В который раз уже,
Повернув время вспять,
Будет смерть душе.


Рецензии