Ласкают людям зренье изгнанники небес

Крылатый бог аида,
Глаза твои черны.
Прелестней нету вида
Посланца сатаны.
Прекрасное творенье,
Не ангел и не бес.
Ласкают людям зренье
Изгнанники небес.
Вслед изгнаны из Рая
За демонами мы.
Друг другу помогая,
Мы вместе быть должны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.