Вернись! и тихо скажи мне привет, дорогая моя

Пускай на то, что мне не в честь, судьба не обижается
Что так безумно рвётся в даль в рассвете нынешнего дня
К ладошке, взятую в свои, прижмусь щекой мне без тебя
Души моей ещё звучит,я так скучаю без тебя



Дай бог разлук не больше дня, в которых страсть свою тая
Не дал мне бог других любить и разлюбить не даст тебя
Когда-нибудь мы все умрём и только строчки, нас храня



Я ошибался.все не так. ведь это же такой пустяк
Я в каждом дне, хочу любить! и что б любили в нём, меня
"Но всё прошедшее моё, всё сохраню, в душе тая
Вернись.Тихо прошепчи мне :
Привет,дорогая моя и так скучал по тебе


Рецензии