старые сказки

будешь любить меня завтра?!
когда опустеет город.
когда все проблемы утихнут.
и может, появится повод.
или как ты там называешь?!
ах, точно. стимул.

но старые старые сказки
нас даже не учат жить.
и мы продолжаем пить,
чтобы чувствовать волшебство.

милый, ты просто ничтожество.
но таким я тебя полюбила.


Рецензии