Смысл жизни
мой добрый поэт,
Думы о чём
сейчас ваши, скажите?
Бросьте томиться,
откройте секрет,
Душу свою
на замке не держите.
Вот оно что!
вы хотите издать
Труд стихотворный
для наших потомков.
В них-то, стихах,
жизни смысл показать,
Будто его
уж познали вы толком.
К вам мой вопрос – он
известен давно:
В чём же тот смысл
жизни бурной иль тихой?
Просьба простить,
я скажу лишь одно:
Как ни обидно,
но труд ваш сизифов.
Январь 2008г
Свидетельство о публикации №111092007990
Лариса Довгаль 03.03.2012 23:17 Заявить о нарушении