А меня здесь нет

 Расскажу тебе мой
                рассказ?
Вот мой дом-не дом...
   Свет -на свет
Кто же в нём
  Лишь сорочий глаз!

Для меня,что не день ,
То скитания без сна!
Потеряла свет ...
       И осталась тень
...на горе в ночи-
                гордая сосна!
В прошлом где-то ОН,
    песней о былом!
И постель горит,
   не любви огнём!

Не смириться  БОЛЬ
Станет лишь сильней...
Ты предатель мой!
Нет тебя родней!

Захочу вернуть
    золотой рассвет?
Я верну тебя...
   
А МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ!


Рецензии