Что делать?

   Что делать если не к чему стремиться?
 Вопрос ты задавал наверняка.
   Что делать если хочется забыться
 И тенью стать, чтоб уж наверняка!

   Что делать когда выхода не видишь?
 Когда мечты все крошатся как мел.
   Неужто выход в том лишь, чтоб убиться?!
 Земля бы захлебнулася от тел!

   Что делать если действий больше нету?
 А если есть, то сил нет воплотить.
   И от банальности тоскою разукрашен
 А денег нет за счастье заплатить.

   Да можно ли вообще купить нам счастье?!
 Купить мы можем средства для него.
   Продажно счастье - лишь мираж, однажды
 Поймем, что все купить не суждено.


Рецензии
Счастье не купить ни как!!!!Очень хорошо написал это стихо ,Молодец,Дай бог тебе счастье и всех радужных благ

Луиза Загидуллина   20.09.2011 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и Вам всех благ, с теплом :3

Алекс Уайзер   20.09.2011 22:58   Заявить о нарушении
Большое спасибо ,Алекс!!!!!

Луиза Загидуллина   20.09.2011 23:02   Заявить о нарушении