Не хочу

Не хочу о тебе я писать...
Ни слова, ни строчки, ни мысли.
Чтоб в отчаянии губ не кусать,
Мне тебя позабыть нужно быстро.

Я еще не устала так жить,
И, наверное, не устану...
Над чужими судьбами кружить.
Но твоей никогда я не стану.

Только ты ведь теперь отпусти.
Для меня есть важнее чувства...
Как могли мы с тобой окрестить
По ошибке "любовью" безумство?!

Чувства есть и важнее страсти...
Нас за них никто не осудит.
Есть то, что сильней твоей власти:
Есть семья и есть близкие люди.


Рецензии