Начиная с самой высшей

                ПЛАНЕТЫ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА И ДО

                САМОЙ НИЗШЕЙ - ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ

                МЕСТОМ СТРАДАНИЙ, ГДЕ ПОВТОРЯЮТСЯ

                РОЖДЕНИЕ И СМЕРТЬ.

                НО ТОТ, КТО ДОСТИГАЕТ ОБИТЕЛИ БОГА,

                НИКОГДА НЕ РОЖДАЕТСЯ ВНОВЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.