к чертям

у меня в душе колится.
в сердце колится.
кто-то молится.
а у меня всё к чертям.

на взлетно-посадочной
всё перепуталось.
полеты закончились.

ты написал мне снова.
хотелось 2-3 слова.
а получилось как всегда.
но ничего дурного.

в твоих акцентах бушуют сомнения.
к чему мне твои извинения?!

на простыне осталось всё,
что я так боялась стирать.
да к черту..
раны болят.


Рецензии