по себе людей не судят?!

По себе людей не судят,
Если нас с тобой обсудят
Дай мне руку, дорогая
Когда мы сможем вернуться
Туда, где ценят и любят
По песку рассвета бродят
Все уже друг друга любят
Ценят лишь  себя и только
Любят лишь  себя и только
Эти мысли меня губят
Победители пригубят гордость свою внутри
и не судит людей он по себе,
А победитель наш это тот кто любит ,ценит всех на планете нашей


Рецензии