Сейчас квартирное ворьё... Триолет
Совсем уж,право,обнаглело:
Средь бела дня идёт "на дело"
Сейчас квартирное ворьё.
Чужое потрошат жильё,
Воруют дерзко,нагло,смело.
Сейчас квартирное ворьё
Уж беспредельно обнаглело!
2000 г.
Свидетельство о публикации №111092000079