Выстрел

 
Пуская по ветру осколки серебра.
Ты смотришь на меня.
 Выстрел! и все затихло,
 Немного позже будит дождь...
 Сейчас, тихий шелест трав, объятых тенью,
 От прядей волос падающих на землю,
 Все вокруг затихает, становиться бесцветным,

 На небе не видно света солнца,
 Им кажется, оно мертво,
 От выстрела остывших в пуле чувств,
 Тот сон еще живой, который снится, будет...
 ;;;
 В клетке птица,
 День пускает стрелы,
 Птица умирает,
 День уже на западе,
 Птица стремится к югу,
 Сердце бьётся, птица рвется,
 Воля близко как вчера,
 Как год назад!
 Точь-в-точь, помнишь!
 ;;;
 Упал на землю пеплом дождь,
 Залил пожар в душе на время,
 Заполнил пройденный отрезок жизни льдом,
 Впитался в тело еще не умершей надежды,
 Жди час свой,
 Не знать покоя,
 Не видеть моря,
 Назвать бедою вылитый кофе!
 ====
 Закрыть глаза на сумерки вдали,
 Когда живут огни люби,
 Запрет души мгновенье,
 В Твоих глазах...


Рецензии