Нет веры тем

Нет веры тем, кто глотку рвал за ****ство,
Пиная невиновного в пыли
Лишь потому, что не мечтал богатства,
К чему, по трупам, звали ковыли.

Нет веры тем, кто  смуту сеял эту,
Предателей подкармливая ряд.
Нет веры тем, кто доверял навету
И сам тому был бесконечно рад.

Нет веры тем, кто отнял у ребёнка
Что родиной, пусть малою, зовут.
Нет веры ни паскудам, и подонкам!
Нет веры тем, стяжают кто и лгут.


Рецензии