Не отвергай меня, мой милый..

Не отвергай меня, мой милый,
Не покидай меня, друг мой!
Ты в этот день - такой красивый,
Я жить хочу одним тобой!

Ты заключи меня в объятья,
И горячо к себе прижми,
И я на миг замру от счастья,
С души моей, печаль сними!

Целуй меня так жарко, страстно,
Как помню раньше – целовал,
И убеждал, что не напрасно
Меня, как видно, повстречал!

 Ты говорил такие речи…
От них кружилась голова,
И каждый раз, при нашей встрече,
Все повторял любви слова!

Люби меня ты жадно, страстно,
Чтоб закипала в жилах кровь,
И взором нежным и прекрасным,
С ума своди мою любовь!

Не отвергай меня мой милый,
Не покидай меня друг мой,
Сегодня ты такой красивый,
Я быть хочу с одним тобой!


Рецензии
Ну слов нет.

Алерия Вторая   02.11.2011 19:49     Заявить о нарушении