Смысл Жизни
Не намерен я идти
Я полагаю, что всерьёз
Каждый человек должен себе задать вопрос:
Зачем живу? Куда иду?
Чего от жизни я хочу?
Ответив на такой
Казалась бы простой вопрос
Ты понимаешь, что ты не рос
Я стоял тихонько в уголке
Еще хуже если ты стоишь
В далеком далеке
Акцент делая на том
Что рынок твой бог и дом
Он диктует куда тебе идти
А не помогает реализовать
То что у тебя есть внутри
А наоборот уводит тебя
С твоего пути
Прислушайся к душе
Вступи в диалог с вселенной
И мир откроется
Перед тобой необыкновенный
05.11.2010
Свидетельство о публикации №111092007826