Оттепель. по картине ник. рожкова

Принцесса Оттепель прошлась по льду реки...


Река в белой норковой шубке
Застыла в объятьях мороза,
Но Оттепель, лёгкая, с шуткой
Промчалась по льду жаркой розой
И разлилась синей лужей
И будет плескаться до стужи...

                Светлана Ламбина Лана Веточка 
 


Рецензии