Невыразимый

От земли оторвусь
Взмахом крыльев мечты.
Быть одна не боюсь,
Ведь на небе есть Ты.
Ты в сердцах у людей,
Ты в душе у меня,
В искрах светлых идей,
В зарождении дня.
Нет печали и зла,
Нет разбитой любви -
Все забвенье, зола.
От земли оторви...
            19 сентября 2011г.


Рецензии