Встреча
Ты наяву.
Коснись же взглядом -
Я всё пойму.
Эх, солнце, здравствуй!
Я вновь с тобой!
Я билась насмерть
Сама с собой.
Ты снова рядом,
Но так далек.
Мне слов не надо!
Прошел тот срок.
Я вижу холод
В твоих глазах.
Ты ищешь повод
"Прощай" сказать.
Я замолчала,
И взгляд поник.
Я вас венчала -
Ты к ней привык...
Свидетельство о публикации №111092007792