Реквием по богу
Серый бетон, мрачные лица.
Слежка, спешка. Убийца
Крадется ко мне незаметно,
Примерно метр за метром.
Сверну к знакомому бармену:
"Плесни мне сотку,
Да, лучше водку"
А вокруг теряли время
Несчастные души.
Они несли в себе бремя,
Но выбрать немогли чего-то получше.
Созерцая весь мир
И самого себя
Постепенно выходил в эфир
Не помня старого я.
Открываю глаза,
Озарение пришло,
О том где, кто и когда.
Вышел. Уже не так светло.
Но все равно,
Пойду хотя бы к храму.
Может встречу духовного ламу
И залечу сво душевную рану.
Убийца мне говорит:
"Тому свету привет,
Ты в аду уже слишком много лет."
Мгновенье и бог над землею парит.
15.09.2011
Свидетельство о публикации №111092007783
Кирилл Сборошенко 13.03.2012 21:11 Заявить о нарушении