Жизнь

Рождаясь, понимаешь
Что Жизнь как злая шутка
Столько пыли и вокруг темно
И фонаря на улице нет ни одного

Нападают злые, страшные собаки
Пытаясь тебя разорвать и разнести
Твою волю к ногам чужим преподнести

Не позволяй им сделать это
Отстаивай своё добро
Будь честен и стремись ко свету
Не пугайся в жизни ничего
Добро всегда побеждает Зло

03.11.2010


Рецензии