С кем не бывает

Да, ты можешь на меня сердиться,
И можешь даже накричать,
Сказать так прямо, что захочешь,
Но не тая на сердце зла,
Как часто в суете заботах,
Не видим то, что от нас ждут,
Бросаем мы слова не глядя,
Потом жалеем обо всем!
В порыве чувств своих эмоций,
Мы выражаем гнев и боль,
Обиду, что ложится камнем,
Что накопилось в эти дни,
Да, просто попросту тревогу,
Быть может ревность, что-нибудь еще,
Да, ты можешь на меня сердиться,
И даже просто замолчать!
Но день пройдет, наступит утро,
Друг другу улыбнемся мы опять,
Да, мы можем право рассердиться,
Но не тая на сердце зла!
Да, может  с каждым  так случиться,
Но главное, что можем всё понять,
И долго  не умеем  обижаться и сердиться,
С улыбкой вновь смотрю в твои глаза!
Они в ответ мне отвечаю тем же,
И чувствую, что буря позади,
Как хорошо, что все-таки умеем,
Мы понимать и принимать друг друга как себя
Пусть говоря порою сгоряча!
Ты можешь на меня сердиться,
И даже просто накричать,
Но нет в тебе той злобы,
Что может чувства вырвать, затоптать!
И знаю,- встретим мы друг друга
С улыбкой, нежностью опять!
С кем не бывает  так, но все проходит!
И слава богу, что вот так!


Рецензии