По дороге к дню рождения

Грозовые облака -
Синий цвет в тумане.
Мне лишь 26 пока -
48 маме...
Белоснежные цветы -
Ветку хризантемы.
Знаю, мне подаришь ты.
Всё без перемены.
Белобокие слегка
Синевой согреты,
Проплывают облака -
Декабря приметы.
И несут с собою снег,
С капельками грусти.
27 возьмет разбег,
И грехи отпустит.


Рецензии