Живи

Растопить кусочек льда,
Может сердце это?
Да,
А в  глазах печаль
И умолкнувшая песня любви, прости.

Прости душа
Всех и себя,
Раскройся навстречу солнцу –
Развернись,
И расцвети.
Свети огонь души родник,
Живи.


Рецензии