ЖивИ!!!

Согрей руки
Теплом взгляда
Когда одиноко
Я буду рядом

Ресницы повыше,
Голос погромче
Уйдешь не один
Если захочешь

Помни моменты
Цепляй отголоски
После дождя
На небе полоски

Рисуй солнцем
В короткое лето
Глазами стреляй
У людей сигареты.

Выбирайся из города
Дыши свободой
Ты за чертой
Забей на погоду

Не надо слушать
Чьё-то ворчанье
Такие не достойны
Твоего внимания

Болей за наших
В здравом рассудке
Не пей кока-колу
Не порти желудок


Рецензии