Сон

Иметь всё и потерять всё в одно мгновение, рождаться и умирать в одно и тоже время, быть и не быть - вот, удивительные способности которыми наградила Природа человека.

Мне однажды приснился сон.  В этом сне я вижу себя богатой девушкой, чувствую, что она-я блондинка. Весь день она провела на роскошной яхте. Это был прекрасный, беззаботный день,южное солнце светило как никогда ярко, теплое море было как никогда ласковым. Мечта многих для неё сбылась, ненужно работать, заботиться о насущных потребностях, она можешь без усилий получить всё, что только пожелает, да если честно, ей уже особо нечего желать, весь мир у её ног. Она любимая дочь обеспеченных родителей с детства окружена всем самым лучшим.

После прогулки на яхте я-она вернулась домой в прекрасном настроении и сразу погрузилась в заранее подготовленную для меня-неё ванную. С любопытством разглядываю новые штучки, купленные накануне. Особенно любопытным показался большой фигурный флакон с лаком для ногтей, разглядываю его.

    Отставляю, всё в сторону, задумчиво смотрю на стену на против и как-то неожиданно погружаюсь в воду, долго не понимаю, что со мной происходит,озадаченно гляжу вверх на потолок сквозь толщу воды. Становится не по себе. Просыпаюсь. На душе как-то тревожно, ощущение, что какая то неведомая сила вдруг выдернула меня из одной жизни и лёгким движением руки «впихнула»в другую.

    Это замешательство длиться недолго, круговорот обыденных дел быстро увлекает меня, ведь это был всего лишь сон…;


Рецензии
С Новым годом, Марина, и пусть сны будут вещими!
С улыбками. Вик.

Виктор Сталь   02.01.2012 16:01     Заявить о нарушении