Аффирмация для меня

Мне мирно и спокойно где я есть.
Мне радостно мгновенье вздохом жизни.
И предвкушая сладость завтрашнего дня.
Я заявляю миру и пространству.

Мне нравиться быть тем, кем я являюсь!
Мне нравится любить себя и жизнь свою!
Себя считаю я любимой и красивой!
И это очень безопасно для меня!

Мой страх ушел, в душе покой вселился.
Свободна я от прошлого теперь.
И новые пути и мысли мне доступны.
С открытым сердцем я иду вперед.

Я власть свою в любовь вложила.
Я радость жизни обрела в душе.
Я путешествую в просторах мира.
И доверяю жизни я.

И от любви осанка величава.
Заметна радость на лице моем.
Я женщина и это так прекрасно.
И удивительно, приятно мне.

Я вышла за пределы страхов.
Чужая ограниченность ушла.
И  я легко, свободно отпускаю.
И зная жизнь - это для меня.

Я нахожусь в гармонии с собою.
Баланс энергии уравновешен мной.
Я гибкость мысли позволяю  в деле.
Надежность положения в предел.

Мой мир, мой друг. Мой мир Любовь.
Я радостно, свободно выражаю.
Я проявляю все хорошее во мне.
В гармонии с вселенной рождена я.


Рецензии