Всё, что ушло

Всё,что ушло
Уже хорошо...
Не придамся воспоминаньям...

А всё,что осталось-
-На вехи вмоталось...
И всем на всё наплевать...

Когда хорошо
Не надо большой
Радости,той,что осталось...

Достаточно Бога
И нет у порога
Ни Ангелов и не беды...


Рецензии