оранжевый свет

Оранжевый свет… кофе… унылое чувство…
Все равно тебя нет… невозможно… гнусно и пусто…
Лишь боли сгусток… в моей недужной голове…
Мысли о тебе… пока жива, ты существуешь во мне…
Что я здесь делаю без тебя?.. это чужой мне город…
И я жду чего-то покорно… привычно сжимают горло
Невольные слезы… здесь все также осталось…
Как и год назад… время замерло… кажется просто сломалось…
В голове твой голос… как будто слышала только вчера…
Никогда не забуду… ни на мгновенье… с ночи до утра…
С утра до ночи… в тени бредовых грез…
Ощущенье твоего прикосновенья… на щеках теплых от слез…
Ты живешь во мне… пусть… я проживу за двоих…
Пока не сойду с ума… хотя, наверное, я уже псих…
Зачем я храню твои вещи, смотрю твои фото?..
Жду чего-то?.. что вдруг встречу тебя за поворотом?..
Я помню, кто ты… твой образ так забыть не сумела…
И даже каждый миллиметрик твоего тела…
Надеюсь, завтра придет пустота… но во сне снова твои глаза…
Из светло-синего льда… на душе то дождь, то гроза…
Переменная облачность… откуда во мне столько сил…
Этот мир… раздирает меня на куски… жаль, что еще не убил…
Этот посторонний мне город хранит чувство тебя…
Эта улица, этот дом, этот светофор… где ты обнимала меня…
Этот парк, эта лавочка…где нередко бываю сейчас…
Эти люди, которые когда-то косо глядели на нас…
Даже этот асфальт… где прошло уже тысячи ног…
Я ни о чем не жалею… пусть даже это мой рок…
Холодные капли заполняют сердце… пенье дождя…
Ты не любишь дождь… так, как люблю его я…


(как же я зае...сь про тебя писать)


Рецензии