Быль и небыль
Заметает санный след,
За собою увлекая
Быль и небыль давних лет.
То закружит, окуная
Будто в омут с головой,
То поднимет и летает,
Огибая шар земной.
Душу вынет с потрохами,
Все грехи перетрясет:
Там ударит, тут погладит
И на суд тебя несет.
Вот же ветер – непоседа,
Быль и небыль замесил,
Пораженья и победы
На ладони уместил,
Правдой-матушкой разбавил,
Крепким словом посолил,
Оземь смесью той ударил,
Сразу замер и… простил.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №111092007537
Светлана Светлова-Ягодина 15.05.2019 16:17 Заявить о нарушении