Зверский SEX

              Зверский SEX

Киса, аромат твой опьяняет!
Как жираф торчу, когда порой,
Псиной и кошатиной воняет
От тебя, и это вызывает
Очень эротический настрой!

В сексуальном, находясь, азарте,
На тебя бросаюсь, словно пёс,
И ору, как кот горланит в марте,
Весь дрожу, как будто конь на старте,
И роняю на палас навоз!

Ты из кухни в спальню скачешь тёлкой,
Квохчешь, как наседка, что снеслась,
За тобой лечу я – хвост метёлкой,
Словно перепел за перепёлкой,
Не боясь, ударить клювом в грязь!

Лезешь ты, ну, прямо, росомаха
На кровать… Зачем она нужна?
Я ж, как коршун, падаю с размаха
Следом, сразу в цель, в районе паха,..
Ведь животным ласка не важна!

И, сплетаясь, словно осьминоги
Без эмоций, - лишь бы поскорей!...
Прём, как носороги без дороги,…
Два медведя, что ревут в берлоге!...
В общем всё точь в точь, как у зверей!

P.S. Я тебя сожрал бы с потрохами,
        Растоптал бы, словно моську слон,
        Если б ты по-брызгалась духами!
        Не рискуй, не дай случиться драме…
        Я давно разбил одеколон!

             ФИМ


Рецензии