Любовь прошла, завяли помидоры
На красотку-незнакомку
Он смотрел, дыша несмело.
Вдруг она сказала громко:
“Уф, кажись, я вся взопрела!”
И любовь, как помидоры,
Не глотнувшие водички,
Уж не радуют нам взоры -
Сдохли на фиг все в тепличке!
Свидетельство о публикации №111092007533