кто-то другой

Кто-то во мне молчит
Чтобы вокруг не творилось
Кто-то во мне не спит
Когда спать глаза закрылись
Кто-то во мне растёт
Когда пополам согнуло
Кто-то во мне ждёт
Когда его время придёт .
19.09.2011 18:33:49


Рецензии