Песня волн

Жизнь…
             Стремись…
Мчись…
                Как я…
Ввысь…
Разрывая оковы –
Сети-недра чрева земного…
Гладко названная волной,
Призываю на вечный бой
С усмиряющею основой…
Я и так без конца готова
Унестись в голубую высь…
Мне в безумии нету равных,
Сокрушаю любых титанов,
А тебя понять не могу,
И всегда за тобой бегу…
Жизнь…
             Стремись…
Мчись…
                Ввысь…
Как я…

Ну, а ей все чего-то жаль…
Тех, что носит, роняет неловко,
Не дано ей моей сноровки,
Вот и катит, и рвется – вдаль…

                10.06.2003


Рецензии
Романтичное, летящее стихотворение!
Очень своеобразно раскрыта тема.

Успеха в поэзии!

С уважением, Татьяна

Татьяна Зрелова   04.04.2016 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.