Я из тех, кто гуляет сама по себе...

Я из тех, кто гуляет сама по себе,
И не ищет в пути привязок,
Но бывают порой в моей женской судьбе
Элементы таких экстазов,
Когда я растворяюсь в твоих руках
И мечтаю о каждой встрече,
Когда только лишь ты в моих глазах
И в сердцах моих путь тот вечен.
Я из тех, кто не может держать слова,
Я такая, какой создали,
Но ты знаешь, хочу, чтоб эта глава
Развивалась, как по спирали.
Я хочу, чтоб ты завтра писал, звонил,
Я гуляю теперь с тобою,
Я, действительно, так хочу, чтоб ты был
Настоящей моей любовью...


Рецензии