От себя не деться...
Я подышу,
Немного вспомню.
Твое лицо,
Твою душу
Я не затрону.
Какая жизнь
Уже идет
По счету?
Ты не считай-
И насладись
Полетом.
Три года
Я была в плену
У рока.
Судьба сыграла
Злую шутку
Звонко.
Стал уже круг,
Потише стук
Моего сердца.
Я поняла
Сегодня вдруг,
Что от себя не деться...
Свидетельство о публикации №111092007489