Соучастники
В безумном преступлении.
Убить решили мы любовь.
Отбросив все сомненья.
Стал тесен мир для нас троих.
Пришла пора решить,
Кого отвергнуть и кому
Придется с болью жить.
Мы соучастники с тобой,
К чему скрывать сей факт.
Но вот жестокости такой
Нам боги не простят.
2006
*** картина КРИС ОРТЕГА
Свидетельство о публикации №111092007464