О себе мы грустим немного...

О себе мы грустим немного,
Прячась в тень непрожитых лет,
Вспоминая, как та дорога
Уходила в земной рассвет.

О себе мы грустим нечасто,
Если в шорохе листьев день,
Или муза в земном соучастии
Разрисует от скуки лень.

Душу тронет затерянный остров,
Где в лазурной небесной дали,
Убежав от ненужных вопросов,
Мы почувствуем ритмы Земли…


Рецензии
Добавила тебя в избранные))) Чтоб не потерялась)))

Москаленко Оксана Брониславовна   17.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
И я тебя добавила:))

Надежда Чистякова   18.10.2011 09:58   Заявить о нарушении