Пустое..

Потеря времени, не верить больше им,
Зачем и когда, погибли иллюзии, позабыв врата?

Где вода, настолько нужная вода,
Что жажда убивает, разрывает, в последствии и истощает разум.

Как помочь тому кому нельзя помочь?
Стоит ли искать решения, если кто-то сдался заранее, без сожаления?

Смерть настигает медленно,
Иногда во сне, иногда в голове, не хочется больше существовать нигде...

Где ты там, наверху?
Хорошо ли там, или же вся вера есть обман?


Рецензии