Простая мечта и простая душа,
Простая мечта и простая душа,
Начало до мыслящей эры.
Века никогда никому не мешать,
Молитвы щемящей примеры
В себе утверждать и вразброс говорить,
Нисколько не думая думать,
О чём, не заботясь: творить и творить,
Быть внятной и слышной без шума.
Свидетельство о публикации №111092007423