2011 Чай и мысли

;Я пью отвар из сотни чайных листьев,
  А надо мною чайки,словно мысли,
            Стремительно кружАт.
                Мой мир зажат
     Меж небом-горизонтом-морем
            И все-таки нас двое,
                А не одно...
                Иду на дно!..


Рецензии