Невеста

Как быстро время пролетело…
Вчера … над колыбелью пела…
Сегодня молодой  женой
Явишься пред своей судьбой…

Глаза сияют, вся в волнении,
Прекрасны дивные мгновенья…
Предстанешь пред большой семьей
Прекрасной  любящей  женой!

Красив наряд твой белоснежный,
И взглядом в мир ты смотришь нежным…
А солнце с неба льет свой свет,
В руках твоих из роз букет…

Жених проходит все подруг,
Что выстроили плотный круг…
Он серенады спел тебе-
Единственной своей судьбе...

Вот он явился пред тобой,
С ним будешь - словно за стеной  …
Раскрой все женщины секреты,
Будь счастлива на Белом Свете!

На фото Дочь Невеста Алёна... самая самая самая...


Рецензии
Ещё позавчера,ты в ясельки ходила,
Ещё вчера,прошёл твой выпускной,
Сегодня, свадьба жизнь твою сменила.
Отныне, будешь жить своей семьёй.

А эти похожие строчки - для моей дочки.

Всего, Вам доброго,Алевтина!

Игорь Игоревич Мальцев   23.09.2011 18:41     Заявить о нарушении