Твой страх из прошлого ты мне забрать позволь...
Я словно вижу детский взгляд потухших глаз,
Пронизанных испугом и печалью,
Отрывки чьих-то бранных слов и грубых фраз,
Как-будто брошенных ему случайно...
И в сердце крохотном безудержная боль,
И эту боль не объяснить словами,
Твой страх из прошлого ты мне забрать позволь,
Я состраданье окроплю слезами...
18.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111092007411