Будто крем в эклере

Мой друг-однокашник Олег Притулин увлекается декорированием в технике декупаж... Одна из его первых работ до сих пор вдохновляет..., на стихи...


Солоноватый вкус прибоя
Толкует об ушедшем. Берег
Косой пронзает сердце моря.
Две лодки, будто крем в эклере,
Скучают на песке. Сквозь волны
Искрится солнце... Было время,
Когда те, от улова полны,
Несли залоговое бремя...

18.09.2011 г.
На снимке О. Притулина - та самая тарелочка.., первая...


Рецензии
Спасибо!) Моя КОРОЛЕВА!

Олег Притулин   20.09.2011 21:56     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, что даришь красоту людям!!!
С теплом,

Татьяна Красюк   20.09.2011 22:30   Заявить о нарушении