Ну, что же ты?
Куда опять глядели небеса?
В который раз я здесь тебя встречаю,
Но в сторону отводишь ты глаза.
И не пойму, чем я тебя пугаю.
Такой красавицы еще бы поискать.
Я тайные желания читаю,
А вот тебя никак не разгадать.
10.08.05
Свидетельство о публикации №111092007382