Капризы
И у меня есть один каприз,-
Выстрели сразу в упор,
Чтоб не просыпался сор.
Я смела слишком долго не сметь-
И у меня есть капризы впредь,-
Научи меня все забыть,
Чтобы новую книгу открыть.
Я стояла слишком долго на ветру-
Выполни одну просьбу мою,-
Не люби меня,не зови,а
Вспомнить себя помоги.
Свидетельство о публикации №111092007357