Серебрится за окнами снег...
Словно свечи горят фонари.
Мне так хочется слышать твой смех,
Знать, что счастье уже у двери.
Тлеют звезды в немой тишине,
Рассыпаясь гирляндой чудес.
Яркий лучик блеснул в темноте,
Ангел твой опустился с небес.
Он с собой принесет радость в дом,
И исполнит желанья твои.
Белый снег упадет на ладонь
И всегда будут светлыми дни.
2000год.
Свидетельство о публикации №111092007340
Тлеют звезды в немой тишине,
Рассыпаясь гирляндой чудес.
Чудеса это чудесно)
Леонид Бураков 22.11.2011 16:18 Заявить о нарушении