Другу
Бьют куранты, идёт новый год.
Не печалься ушедшему, друг,
Этот день только радость несёт.
Год прошёл или ты по нему?
По дороге из точки до вечности,
От искры к костровому огню,
От огня до ночной бесконечности.
Это жизнь и итог в ней известен,
Правда, путь до него нам закрыт…
Ну и к лучшему, так интересней,
Что никто за тебя не творит.
Тихо снег осыпается с неба,
Я домой в электричке лечу
И тебя я поздравить хочу,
Где бы в эту секунду ты не был.
Свидетельство о публикации №111092007272