Я жёг мосты
Чтоб не вернуться снова в этот вечер,
Я жёг мосты из никуда до ниоткуда,
Из долгой вечности в короткую минуту.
Я жёг мосты из позакатья в предрассветье,
От старта жизни до пределов старой смерти,
От света звёзд до огнепламенья костров,
Из мира грёз в реальность странных снов.
И я сжигал их до багровости углей,
Похожих на закаты летних дней,
На свет от диска уходящего вниз Солнца,
Последний отблеск на стеклянности дверей.
Свидетельство о публикации №111092007262